Der Seniorenbeauftragte des Marktes Wartenberg

• 19 September 2016

Sehr geehrte Seniorinnen und Senioren,

als Seniorenbeauftragter kümmere ich mich um die besonderen Anliegen unserer älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger.
Bitte wenden Sie sich jederzeit mit allen Fragen, Anliegen, Problemen, kurz mit allen „Wehwehchen“, die Sie als Seniorin und Senior in unserem Heimatort Wartenberg beschäftigen oder plagen mögen, direkt an mich!
Ich werde mich gern um Ihre speziellen Belange mit Rat und Tat kümmern.
Wenn Sie sich selbst in der einen oder anderen Weise um Wartenbergs Seniorinnen und Senioren kümmern, möchte ich natürlich gern in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten. Als Zweiter Bürgermeister und Mitglied des Marktgemeinderates nehme ich auch Ihre Ideen und Anregungen zu seniorenspezifischen Verbesserungen im Markt Wartenberg auf.

Sprechen Sie mich einfach an – wir werden eine Lösung finden!

So erreichen Sie mich problemlos:

SchickingerZweiter Bürgermeister Peter Schickinger

Rathaus Wartenberg
Marktplatz 8, 85456 Wartenberg
Tel.: 08762-7309-120

Privat:
Martin-von-Deutinger-Str. 3d, 85456 Wartenberg
Mail: peter.schickinger49@gmail.com

Selbstverständlich können Sie sich auch vertrauensvoll an meine Stellvertreterin wenden:

Markträtin Dr. Heike Schmidt-Kronseder
Birkenstraße 31, 85456 Wartenberg