Würdigung außergewöhnlicher Leistungen und Abschlüsse im Rahmen der Bürgerversammlung 2019

• 25 Juli 2019

Die Gemeinde Langenpreising zeichnet auch dieses Jahr wieder im Rahmen der Bürgerversammlung im November 2019 Gemeindebürger aus, die im laufenden Jahr außergewöhnliche schulische oder berufliche Ergebnisse und Abschlüsse mit einem Notendurchschnitt bis einschließlich 1,9 erzielen konnten.

Vorschläge können im Vorzimmer der Gemeinde Langenpreising bei Frau Schindlbeck gerne persönlich im 1. Stock Zimmer Nr. 115 des Rathauses oder auch per Mail unter info@langenpreising.de eingebracht werden. Voraussetzungen sind das Einverständnis des zu Ehrenden und die Vorlage eines geeigneten Nachweises (z.B. Zeugnis).

gez.

Dr. Peter P. Deimel