Öffentliche Ausschreibung der Gemeinde Langenpreising – Wohnbaugrundstück Thenner-See-Straße für einen Geschosswohnungsbau

• 24 Juni 2022

Die Gemeinde Langenpreising beabsichtigt ein Grundstück am östlichen Rand des Wohnbaugebietes Thenner-See-Straße für einen Geschosswohnungsbau zu veräußern. Es ist von der Thenner-See-Straße und vom Weiherring aus erschlossen. Das Grundstück hat eine Größe von ca. 2.228 m².

Die Wohnanlage soll auf ein gemeinsames Wohnen mit aktiven nachbarschaftlichen Kontakten ausgerichtet sein und vorrangig der Deckung des örtlichen Wohnbedarfs für Personen mit unterdurchschnittlichem oder durchschnittlichem Einkommen dienen.

Interessenten haben ihre Bewerbung bist spätestens 31.08.2022 bei der Verwaltungsgemeinschaft Wartenberg, Gemeinde Langenpreising, Herrn Werner Christofori, Marktplatz 8, 85456 Wartenberg, schriftlich in einem verschlossenen Umschlag mit der deutlichen Aufschrift „Bewerbung Grundstück Geschosswohnungsbau Thenner-See-Straße“ und in deutscher Sprache einzureichen.

Die Vergabeunterlagen finden Sie nachfolgend: