Das Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft wird aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen bis auf weiteres für den allgemeinen Parteiverkehr geschlossen

• 16 November 2021

Da im Freistaat Bayern die Krankenhausampel auf „rot“ steht, gelten in allen Bereichen strengere Regelungen. Auch das Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft Wartenberg unterliegt ab Montag, den 22.11.2021 neuen Zugangsbeschränkungen.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, den persönlichen Kontakt im Rathaus nur in unaufschiebbaren, dringenden Fällen in Anspruch zu nehmen. Alles Weitere sollte per E-Mail, Telefonkontakt oder online über das Bürgerserviceportal auf der Internetseite der Verwaltungsgemeinschaft abgewickelt werden.

Terminvereinbarung
In dringenden Angelegenheiten kann ein Termin zur persönlichen Vorsprache vereinbart werden. Persönliche Vorsprache kann nur nach vorheriger Terminvereinbarung stattfinden.

Termine sind möglich: Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Donnerstag von 13:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Termine müssen direkt mit dem zuständigen Fachbereich oder Sachgebiet vereinbart werden. Die Telefonnummern und E-Mail Adressen sind einsehbar auf der Website der Verwaltungsgemeinschaft Wartenberg unter: www.vg-wartenberg.de -> Verwaltung -> Ansprechpartner.

Online-Services
Viele Anträge können online über das Bürgerserviceportal abgewickelt werden. Das Portal ist auf der Website der Verwaltungsgemeinschaft Wartenberg direkt auf der Startseite zu finden.